Willkommen in der Burgschule! PDF Drucken

Die OGS hat eine neue Telefonnummer: 0228/35076520

Liebe Eltern,

ab dem 11.5.2020 kommen alle Klassen in einem rollierenden System in die Schule. Den Stundenplan finden Sie hier.

Bei Bedarf an Notbetreuung für Ihr Kind teilen Sie uns dies bitte per E-Mail mit! Die Entscheidung, welche Eltern diese Notbetreuung in Anspruch nehmen können, richtet sich nach einer Leitlinie des Gesundheitsministeriums, die Sie hier finden können.

Hier finden Sie ein vom Ministerium herausgegebenes Formular zur Vorlage beim Arbeitgeber und anschließend bei uns.

Die Klassenlehrerinnen haben sich ja bereits mit Ihnen und Ihren Kindern in Verbindung gesetzt.

Wir entwickeln derzeit neue Unterrichtsformate für das "Lernen auf Distanz".

Aktuelle Informationen erhalten Sie zu gegebener Zeit per Mail und auch hier auf der Homepage.

Unter "Aktuelles" finden Sie einige Online-Angebote für unsere Schülerinnen und Schüler.

Ihr Burgschulteam

fullsizeoutput 221f

Wir danken Herrn Dr. Adler für die Unterstützung bei der Gestaltung unserer Homepage.