OGS PDF Drucken

OGS-Burgschule

OGS Foto 2017

Unsere Schule ist eine Offene Ganztagsschule. Mit Beginn des Schuljahres 2016/17 wird die OGS vom Verein Der kleine Muck e.V. geführt. Die OGS bietet täglich ein umfangsreiches Programm an. Während der Lernzeit von 14 - 15 Uhr werden die Kinder auch von einer Lehrkraft unterstützt. Das Mittagessen wird von  "Lehmanns" geliefert.

Die Kurzzeitbetreuung findet montags - freitags bis 14.00 Uhr statt.
Die OGS findet montags bis freitags - 16.30 Uhr statt.

Wenn Sie Ihr Kind in der OGS anmelden möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit Frau Rybarsch, der Leiterin der OGS, auf.

Liebe Eltern liebe Kinder,

aufgrund der anhaltenden Krankheitswelle ist es uns zurzeit nicht möglich die Projekte und AGs die von unseren Pädagogen betreut werden durchzuführen.

Wir bitten daher um Verständnis, dass Playmais, Vorlesen, Fußball, Kinderturnen und Basketball auf unbestimmte Zeit entfallen. Wir melden uns, sobald diese Aktivitäten wieder stattfinden können.

Wir denken, dass es auch in Ihrem Interesse ist, das alle Kinder pädagogisch und wertschätzend betreut werden und dies ist uns zurzeit nur mit dieser Regelung möglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Anja Rybarsch

Päd. Leitung

Frau Rybarsch - die neue OGS-Leitung - stellt sich vor.