P PDF Drucken

Pausen

Nach dem gemeinsamen Frühstück in der Klasse verbringen die Kinder ihre Pause auf dem Schulhof. Verschiedene Spielgeräte, die von der Fördergemeinschaft der Schule angeschafft wurden, stehen den Kindern zur Verfügung. Auch bei Regenwetter halten wir frische Luft und die Zeit im Freien für die Kinder für überaus wichtig. Daher ist dem Wetter angemessene Kleidung wichtig. Wechselkleidung kann zusätzlich in der Schule deponiert werden.

Parken

Die Parkplätze an der Schule sind durch Schilder als Lehrerparkplätze ausgewiesen. Wir bitten Sie dringend, diese Parkplätze nicht zu besetzen. Nutzen Sie für kurzfristiges Halten außschließlich die Möglichkeiten an der Dechant-Heimbach-Straße (unterhalb des Schulhofes). Denken Sie daran, dass jedes Kind sicher zur Schule und nach Hause kommen soll!!!